cozre person 無料登録
ピジョン

ピジョン 母乳パワープラスタブレットの口コミ・評判(39件)

ピジョン 母乳パワープラスタブレット
総合ランキング
5位 (25商品中)
商品レビュー
4.13
(39件)
口コミ
並び替え:
評価絞り込み:
条件絞り込み:
  • 2018/11/08
    avator かいりーんさん
    5
    選んだ理由は、1つの袋に味が3種類入っているのが魅了的で、もしダメな味があってもほかの味が美味しかったらいいな、という気持ちで選びました。飲みやすさはとても良かったです。ただ舐めてるだけでいいので、いつでも簡単に摂取できました。続けやすさも同様に、好きな時に舐めるだけなので、とても継続しやすいサプリメントだと思いました。リピートしたいと思った1番の理由は、味に種類があり飽きずに継続でき、どれも美味しかったからです。 詳細を見る
  • 2018/11/08
    avator miu513さん
    5
    手軽に毎日続けることができ、悪阻中でも柑橘系のお味なので、さっぱり摂取することができる。またお手頃なお値段なのも気に入っています。 詳細を見る
  • 2018/11/08
    avator dmさん
    5
    タブレットなので舐めてもかんでも良いのと、1日一回でいいのでめんどくさがりやな自分には合ってました! 詳細を見る
  • 2018/11/08
    avator ゆきあや09さん
    5
    長男の時も貧血で引っかかったので、鉄分と葉酸を一緒に採れるものをと、こちらにしました。他のものと比べてお値段もお手頃なので続けやすく味も美味しいので、もう一粒食べたいなって気持ちを我慢してます。笑 詳細を見る
  • 2018/11/08
    avator ごまめさん
    5
    先輩ママからの口コミで購入致しました。色々な要素が含まれていたので他のサプリを飲まなくても一度で賄えるのでズボラな私にはちょうど良かったです。 詳細を見る
  • 2018/11/08
    avator うみみんみーさん
    5
    サプリだと気持ち悪くなり飲めなかったのですが、タブレットはおやつ感覚で摂取でき、忘れることもなくとても良かったです。 詳細を見る
  • 2018/11/08
    avator Anngocさん
    5
    必要な栄養と母乳を通して赤ちゃんに届くので、このサプリを購入した。 飲みやすいので、続けると思います。 詳細を見る
  • 2018/11/08
    avator 万理さん
    5
    店頭にあり手に取りやすかったので特に選んだつもりはない。色々な種類を飲むより手軽で良かった。絶対に必要な物だと思ったのでとにかく、飲む!と決めていた。 詳細を見る
  • 2018/11/08
    avator maco9さん
    5
    母乳育児で自分の栄養状態も気になっていたので購入しています。味も美味しいし続けられます。多少お値段は気になりますが…授乳している間は続けようと思っています 詳細を見る
  • 2018/11/08
    avator にゃーほーさん
    5
    手が汚れ無いのでとりやすく電車の中や家で読書中などに気軽に食べることができた。味に種類があったので飽きることなく食べ続けることができた。 詳細を見る
  • 2018/11/08
    avator わああさん
    5
    妊娠中も他の葉酸サプリを飲んでいましたが、こちらのタブレットタイプのサプリはおやつ感覚で摂取できるので、本当にお手軽!わざわざ水で飲むとなるとなんだかんだ面倒になるので、、めんどくさがりな私にはピッタリでした(о´∀`о) 詳細を見る
  • 2018/11/08
    avator ケイコココさん
    5
    ポリポリお菓子感覚で食べられて、味も美味しいので毎日続けやすかった。また、価格も手頃でありがたかった。 詳細を見る
  • 2018/11/08
    avator はち@0111さん
    5
    子どものために不足しがちな栄養をとりたかったから タブレットタイプで3種類の味が入ってて 食べやすく続けやすい 詳細を見る
  • 2018/11/08
    avator aibo-0726さん
    4
    味も匂いも全然良かったのですが、私自身がめんどくさがりやで続けられなかったです。私は悪阻がひどかったですが気にせず食べれました。 詳細を見る
  • 2018/11/08
    avator Hina82さん
    4
    タブレットになっていて食べやすかったし美味しくて続けることができました。他にもピジョンのサプリメント買って続けていましたが、成分がわかりやすく書いてあり鉄分なども一緒に取れるのがとても良かったです! 詳細を見る
  • 2018/11/08
    avator tsune4169さん
    4
    今回は三人目の妊娠ですが初めて葉酸サプリを購入しました。味はグレープフルーツがお気に入りです。他のは余ってしまいそうなので次回購入するときは、グレープフルーツだけのがあればそれを購入さしたいと思います。 詳細を見る
  • 2018/11/08
    avator ゆのママ0629さん
    4
    飲みやすさ等に 問題は特にないけど サプリは やっぱり高い... 飲み続けるには 飲み続けることが出来る価格でないと無理かな。 詳細を見る
  • 2018/11/08
    avator まっきー。さん
    4
    タブレットでいつでも手軽に摂取できるのがいいなと思って購入していました。 味も良かったです。価格がもうちょっと安ければもっとよかったのですが…。 詳細を見る
  • 2018/11/08
    avator ふくタローさん
    4
    ピジョンなら安心して飲めそうだと思ったので購入しました。大きさは私にはちょうど良くて飲みやすかったです。 詳細を見る
  • 2018/11/08
    avator NOA59さん
    4
    タブレットのため利用しやすかった。匂いも良いしサプリメントとは違い飲み込まなくて良いので不快感もないのでおすすめ。 詳細を見る
1/2
次へ

葉酸サプリランキング