魚肉ソーセージを使った小さなかわいいケーキの作り方
用意するもの
材料
・魚肉ソーセージ(2~3cmくらいの長さの輪切り) 1個
・スライスチーズ 1枚
・枝豆(茹でたもの) 1粒
グッズ・道具
・つまようじ1本
・マスキングテープ
・ストロー
・ナイフ
・ハサミ
作り方
1. 魚肉ソーセージを半分にカットしてチーズを挟みます。
2. 一回り大きくチーズをカットして、動画のようにチーズをカットします。
3. ストローで穴をあけます。
4. ソーセージにつけます。
5. 枝豆もストローでカットしてのせます。
6. 楊枝とマスキングテープでイチゴのピックを作ります。
7. イチゴの形にカットしましょう。
8. 出来上がり☆
・表示価格は、改正前の消費税率で掲載されている場合があります。ご了承ください。