豆しばおにぎりの作り方
用意するもの
材料
・ご飯(細かく刻んだ枝豆を混ぜたもの) 60g
・枝豆(茹でたもの) 1粒
・海苔 少量
・スライスチーズ 少量
グッズ・道具
・つまようじ1本
・ハサミ
作り方
1. まずはご飯を成形。
2. 枝豆を半分に割ります。
3. 目と鼻をカットします。
4. パーツをのせましょう。
5. チーズで小さなドットをカットして目にのせます。
6. 出来上がり!
・掲載内容や連絡先等は、現在と異なる場合があります。
・表示価格は、改正前の消費税率で掲載されている場合があります。ご了承ください。
・表示価格は、改正前の消費税率で掲載されている場合があります。ご了承ください。