たまごに入ってるうさぎサンドイッチの作り方
用意するもの
材料
・サンドイッチ用食パン 2枚
・スライスチーズ 1枚
・ハム 1/2枚
・レタス 小さめの葉1枚
・海苔 少量
・マヨネーズ 少量
グッズ・道具
・はさみ
・つまようじ1本
・フォーク
・タピオカストロー
・ストロー
・パンチ(あれば)
・お好みの型抜き
作り方
1. 楊枝でうさぎの顔と手をカットします。
2. 目と口を作り、ストローでハムを抜いて鼻とホッペを作ります。
3. 残りのハムで模様を作ります。
4. パンをたまご型にカットし、一枚はギザギザに切ります。
5. マヨネーズをつけてのせていきます。
6. フォークで周りをとめましょう。
7. マヨネーズを塗って模様を付けたら出来上がり。
・表示価格は、改正前の消費税率で掲載されている場合があります。ご了承ください。