すいかおにぎりの作り方
用意するもの
材料
・ご飯 40g
・カニカマ 2本
・キュウリ(縦に薄くスライスしたもの) 1枚
・海苔 少量
・揚げたパスタ(短く折ったもの) 1本
グッズ・道具
・ハサミ
・つまようじ
作り方
1. ご飯を成形します。
2. 海苔で種をカットします。
3. カニカマの赤い部分を、おにぎりにのせます。
4. キュウリを巻きつけ、パスタで留めます。
5. 海苔をつけたら出来上がり。
・掲載内容や連絡先等は、現在と異なる場合があります。
・表示価格は、改正前の消費税率で掲載されている場合があります。ご了承ください。
・表示価格は、改正前の消費税率で掲載されている場合があります。ご了承ください。